Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

но ёлку мы нарядили, да.

у меня изначально была Концепция. я купила морских звёзд - голубых и золотых, пару морских коньков, пару аляповатых золотых ракушек, дюжину синих с серебром стрекоз, ну и у меня в загашнике были бело-сине-голубые игрушки. идея была - типа "морская" ёлка.

на всякий случай - про запас - я купила таких мелких деревянных игрушек - паровозиков, человечков и т.д., плюс фрукты - яблоки, груши, гранаты в таких капельках... ну чтобы в будущем году не тратить время на покупки.

сначала я объяснила концепцию Моту и мы стали наряжать ёлку по Концепции. но потом Таня стала помогать. она с восторгом доставала из коробки игрушки, хохотала и тащила их мне - на! какие-то - бьющиеся или тёмные - я тайно возвращала в коробку. но какие-то приходилось вешать.

в результате у нас произошёл сдвиг концепции. 

у нас теперь ёлка в стиле "На дне морском": среди морских звёзд, коней и стрекоз можно увидеть затонувший паровозик, утонувшую мышку, мокрые яблоки и груши, а также большой синий шар с логотипом Билайна (в Билайне небось никто не помнит что у них раньше корпоративный цвет был синий?).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments