Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

всё, муж вернулся со своего корпоратива - можно идти спать с чистой совестью.

а мы свой корпоратив отгуляли неделю назад.
сняли какой-то заброшенный клуб (Третий глаз? Третий путь?) на Пятницкой, совершенно инфернальное здание, снаружи в лесах, изнутри в лестницах и полумраках... инициативная группа всё нашла и организовала.

там унутре был такой зал со сценой и диско-шаром - мы там плясали и слушали обращение президентов (ага, Брежнева и Ельцина и Горбачёва). боже, как я оказывается люблю танцевать!!!! и какие оказывается раньше были песни! Андрей Губин - "Такие девушки как звёзды" - это ж ми ми ми что такое! и эти огоньки от шара, и белые запчасти на одежде сияют! и ещё там у нас была такая дурацкая - но душевная - развлекуха, ну знаете - всем раздают на бумажках роли, ведущий зачитывает "сказку" - и все действуют. я вот была третьей головой дракона. очень ответственная роль. меня в конце отрубили, и я валялась на полу (надеюсь все фото засвечены или что там с ними могло случайно произойти?)

ещё там был такой зал со столиками и большим экраном - там мы ели (накупили салатов готовых, пиццу и пироги заказали, овощи-фрукты, сыры, нарезки, всё такое), пили (о!!!!!!!! я пила стыдно сказать что и сколько - мартини с соком, ром с колой, вино горячее, вино холодное, шампанское и ещё что-то...), ещё там на экране крутили старые фильмы про нашу компанию - сами снимали когда-то, смешные там все такие, супер просто.

ещё была проходная комната - там все стояли кучками и болтали. и тёмный коридор - там опять болтали, курили и обнимались, ибо там же все мимо ходили - ну как не пообниматься-то?

ещё была комната с баром и диванчиками. на диванчиках понятно что - болтали и бухали и некоторые даже обнимались (надеюсь мне не причудилось). ещё там кальян курили. ещё там грели вино. и ещё там была супер-опция - одна наша девочка приготовила коктейльную карту и шейкер и мяту и сливки и трубочки и бокальчики и всяческий алкоголь - и профессионально смешивала коктейли. я пила пина-коладу и "оргазм". ооооо, как клёво мы с моими девчонками наоргазмились, это нечто.

пришёл почти весь отдел, пришли наши аффилированные партнёры, пришли бывшие сотрудники и те кто в декрете... я прям чуть не плакала - как я их всех люблю. и это я практически трезвая была... реально мне повезло и со сферой деятельности, и с компанией, и особенно с людьми. 10 лет тут работаю - раз в неделю себя щипаю - не верю что такое бывает, что они мне не снятся. они афигенские, ахуительные просто. и работать с ними приятно, и отдыхать.

короче у нас был зашибись какой корпоратив.


упд. читала интервью с Юрским - он сказал что ему нравится работать в театре типа артели.  артель - это когда люди делают одно дело, увлечены им, и действуют организованно, но это внутренняя демократическая организация, как-то так. что-то в этом есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments