Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

полёт нормальный

мы с Таней "на базе", с 13 часов.

на полчаса Таню увлекли наклейки - йохо! потом печенье, потом побегать по коридору, проверить как там мой холл-тест запущен на третьем этаже, потом обед.

потом сменить памперс - я счастливчик, однозначно, потому что в туалет мы с Таней зашли одновременно с уборщицей, и она сразу складировала в огромный мусорный пакет следы, таксказать, обеда.

сейчас у Тани тихий час - с машинками, наклейками и артефактами, собранными со столов. а я ей уже приготовила "гнездо" из своего пальто - для сонного часа.

сама сижу рисую простой интересный отчёт, и прям аж мурлыкаю от удовольствия. тема - подарки, благотворительность и всё такое. это наш инициативный проект в рамках программы "Благотворительность вместо сувениров", так что результаты будут доступны в прессе.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments