Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Сходила кстати вчера в школу. Ура - англичанка сказала, что поведение у Мота улучшилось. Но успеваемость в начале четверти упала, и она переживает - у мальчика способности, а он не занимается. Сейчас вроде как взялся за ум, но чтобы не расслаблялся - рекомендовала купить ему аудиокурс, слушать и читать. Купим-купим!

Оказывается это был не ругательный день для меня лично, а типа "День открытых дверей" для всех родителей - можно было сидеть на уроках и смотреть как детей учат. Я попала только на физру. Другие родители почему-то на физру не пошли. Им наверное хватило математики, биологии и "Читаем вместе".

Сначала дети играли в футбол, очень смешно - некоторые девочки были борцуны, не боялись ничего и играли с мальчиками на равных, а некоторые хихикали, держались троицей, чуть ли не под ручку прохаживались по площадке -)) Потом у них была разминка - встали в круг, и дети по очереди назначали упражнения, потом был бег с ускорением, а потом волейбол. Я сидела на скамейке, но после того как выяснилось, что стоящий в этом углу игрок пропускает все мячи, и они буквально мне на голову сыплются, и мне приходится их отбивать - я встала со скамейки, типа на место углового игрока. Матвей очень мною гордился! Огого, - кричал он, - смотрите, это моя мама играет за нас!!!! Мне было приятно. А я тоже им гордилась, он спортивный и явно в любимчиках у учительницы. Учительница мне потом подробно рассказала, как она планирует урок, чему их учит и т.д.. Ей тоже было приятно, что и к ней на "открытый урок" пришёл родитель.

Короче, всем было приятно.
Матвей потом пошёл на футбол, потом на малый мехмат, потом на настольный теннис. Ну а я традиционно - за рыбой! Купила субботнюю свежую сёмгу, икры, огурчиков свежих, зелени и ещё чего-то вкусного ...

А Таня с Костей тусили дома, надеюсь, им тоже было приятно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments