Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Categories:

мы не ищем лёгких путей

На следующей неделе у нас в семействе новый квест - неделя без няни. Усугубляется тем что я планировала на эту неделю взять отпуск - но теперь не могу, у меня сотрудницу из группы сманили на клиентскую сторону, у неё следующая неделя последняя, и нужно принимать дела. При том что у меня хватает своих проектов, у нас тут вообще конец года, а это полный капут.

То есть если бы я могла взять отпуск - всё было бы прекрасно.
Но теперь приходится изыскивать резервы и выкручиваться.

Завтра беру Таню с собой, мне нужно 100% быть в офисе после обеда. Во вторник будем посмотреть - утром дома, потом Таню спать - тут как раз Мот из школы - я в офис. Если во вторник прокатит - значит в среду или четверг поступим так же. Один день проработаю из дома. В пятницу Костя берётся работать из дома. И это я ещё не знаю какой у нас на эту неделю график собеседований с новыми кандидатами.

Мы однозначно прорвёмся,
но всё равно сцыкотно.
Как-то мы расслабились тут.
Subscribe

  • бггг, всем бояться!

    О, да вы - психолог. Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство — это ваш конек, впрочем, вы слишком…

  • сотни моих дней

    В пятницу я купила Матвею фотоаппарат, и заодно сфотографировала побольше своих прекрасных коллег - рядом с которыми я провожу существенную часть…

  • Один мой день

    О, я таки справилась заснять свой день. Так и не поняла, как люди делают славные и приличные автопортреты, у меня почему-то всё время получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments