реально, тестировать вкус и калибр!
я прям вся предвкушаю уже.
а вообще хорошая у меня работа,
чего мы только тут не едим:
- йогурты, творожки, кефиры и прочее
- фруктовые пюрешки
- сыры белые, жёлтые, мягкие, брынзу-фету (даже сыры с томатами и травами! даже греческий салат из них делаем - и тестируем на людях)
- пиво
- снеки
- мохито (да-да-да!)
- газировку
- соки
- чай - холодный и горячий
- шоколад и конфеты и леденцы
- сыррррки творожные
- жувачки
- виски 12-летней выдержки
- печенье и плюшки... и многое другое
ещё мы мажем на людей косметику, бреем их бритвами, а снизу подкладываем им туалетную бумагу и прокладки.
причём зачастую это такие новинки, которых рынок ещё не видывал до нас. и зачастую не увидит после нас - если мы скажем что это неоригинально и отстойно.