Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

вежливый Лось


Таня у нас ужасно вежливая. правда, из вежливых слов у неё в арсенале только "Пока!", но им она пользуется направо и налево. провожает гостей, машет мультяшным героям, если мы стрижём ей ногти - то обрезки потом, пардон, спускаем в унитаз - она им машет "пока-пока!". и ещё когда мы Таню моем, то она изгоняемым из носа козявкам тоже не глядя машет и говорит "пока-пока".

ещё смешно она осуждает неблагоприятные поступки героев мультфильмов и кино. например сейчас смотрит Винтика и Шпунтика - как они всё пылесосом засосали - и осуждающе тычет пальцем, приговаривает "АЯЯЯЙ!", и ещё этак подобострастно ко мне повернулась, головой кивает - правда же, мама, какой там "АЯЯЯЙ"?


упд.
ы. ошибка резидента - я сказала Моту, что Таня у нас "вежливый Лось". он спросил - почему Лось... ну нет, такой анекдот даже такая откровенная мать как я не расскажет.

"откровенная" - это как-то мы были с Мотом в Израильском ЛемурЛэнде - это участок зоопарка, где на вольном выпасе живут лемуры. и можно рядом с ними ходить, и кормить их и всё такое. и вот когда лемуры ели и сидели на корточках - они были просто зверьки... а потом одна лемурка поскакала, этак вытянулась в полёте - и я обнаружила, что на ней растут внушительные сиськи, причём такие округлые, хорошей формы. я в восторге удивления зкричала - Мот, смотри, смотри - у лемура сиськи!!! а Мот сказал - мам, ну ты что! ты такая откровенная!

вот вам мелкий Мот с лемурами:


зацените - у второго слева лемура такие буфера!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments