Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

АДЪ



http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7922&start=30

х

это едят.
мясо обугливают в дым, курицу - филе - готовят минимум 20 минут...
там ещё много вкусного.

а как это описывают - ммммм...
"...вылажываем фарш. Разглаживаем его по плёнке, вылажываем на одну сторону начинку и сворачиваем рулетом начиная с той стороны где начинка. (без плёнки) "
"делим масло,на небольшие кусочки и придаем в вид шишечек,заворачиваем в фарш,придаем вид котлеты.яйца взбиваем,сухари на тарелочку, котлеты в сухари яйцо" - напоминает Кощееву смерть, нет?
"ложем кольцо ананаса,в ананас грибочки.закрываем сыром и в духовку" - или вот она?
"лук лутше об тушить"
"У меня муж маринует мясо для шашлыков в светлом пиве, через час сливает добавляет лук специи и майонез и ещё на 3 часа. Вкуснячка!" - муж понимает толк в извращениях, ога
"На протвинёк отбитое куриное филе( Можно без него, нам больше нравится без) потом картошка,присолить, тонкие кольца баклажанов, чуть присолить, кольца сладкого перца, помидоры Всё залить майонезом и щедро засыпать сыром. Минут на 40 в духовку. Если легко прокалывается, то готово. Главное не пересушить Вкусно!" - АААААА! это ж баклажаны по-французски!

моё любимое:
"я уже давала рецепт с фаршированными ножками, но не всегда хочется долго возится, да иногда нет на это время. вот что я сделала: ножки помыла, обсушила салфеткой, затем разобрала как на фотках, сняла шкуру, отрубила низушки, сняла мясо, затем мясо перемолола, добавила тертый сыр и порезанные обжаренные грибы. добавила специи, посолила. все перемешала.затем набила шкурки,выложила на противень мясом вниз(специально показала на фотках,что не чего не зашивала),да противень закрыла пергаментом намазанным маслом.ножки намазала майонезом.и поставила просто постоять с пол часика,чтобы настоялись.затем в духовку разогретую до 200* до готовности,примерно 40 мин."
я представляю, ЧТО она творит, когда у неё есть время...

я не сноб, мне просто обидно за продукты и людей.

упд. вот она, Кощеева смерть, всё как в сказке - и ларец, и утка и т.д.:
"сушки замачиваю в разведенном майонезе,то есть майнеза пару ложек развожу водой,замачиваю там сушки,что бы они размякли,но были тверденькие.
с фарша делаю не большой шарик во внутрь ложу кусочек гриба или маслины и тертый сыр,и делаю шарик,ложу в сушку прижимаю пальцем,обмакиваю в сухари яйцо и жарю на сковородке с начало с мясной стороны затем где сушка,когда все обжарились,заливаю остатками разбавленного майонеза ну где замачивали и тушу не боле 3-5 мин готово
"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments