Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

много раз слышала, что якобы в стране и интернете ведётся злостная пропаганда ГВ. но лично ни разу не сталкивалась - ни в роддоме, ни в поликлинике, ни в жж ко мне агитаторы не приходили... зато о том что я дура дурацкая долгокормящая - это запросто мне сообщают родные и близкие.

сегодня вот сподобилась выслушать лекцию от абсолютно постороннего человека. стоматолог отправила меня к неврологу - проверить, не вызвана ли зубная боль нормальных - судя по снимку - зубов невралгией. невролог, то ли увидевшая около кабинета Костю со спящей Таней, то ли запомнившая, что меня записали на приём как "женщину с осторой болью и грудным ребёнком",  уточнила, кормлю ли я, чтобы понять, что мне можно выписывать. я сказала - выписывайте что нужно, ребёнку 2 года, т.е. какое-то время потерпит, а от нурофена точно ему вреда не будет.

и в ответ я услышала что? правильно! лекцию о том что кормить в два года - это чушь! это бред! это е-рун-да! что после года в молоке никакой пользы нет (ага, в полночь карета превращается в тыкву, а молоко ровно через 12 месяцев- пфук! - в ништо). я, конечно, вежливо промолчала. и я даже ничего не скажу своему куратору из страховой компании. но ещё одну зарубочку я себе поставила -)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments