Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

вот почитаешь такое - и страшно становится не то что на улицу выйти - с друзьями общаться страшно. потому что вроде с виду нормальный человек - а в голове вот такое феерическое мироустройство.

оказывается, это из-за равноправия полов мужчины стоят и пассивно смотрят, как другие мужчины насилуют женщин. оказывается, у "настоящих мужчин" нет желания защищать "равных".  вот если бы женщины снова признали, что они существа второго сорта, "курицы - не птицы", что они слабее и готовы отказаться от права учиться, избираться и быть избранными - тогда-то, если уж мужчина увидит, что другой мужчина женщину насилует - он за неё заступится. а пока ты, баба, имеешь равные права - всё, мужчине воспитание не позволяет тебя защитить (от другого мужчины, ога).

мне интересно - а если например стая гопников избивает профессора - тоже заступаться не надо? профессор же - он же мужчине равный? или вот пресловутые легенды об особой "мужской дружбе" - неужели если на друга нападают - мужчины не заступаются? вот сурпрайз для меня...

и ещё интересно - вот в прежние времена и насиловали, и смотрели, и вообще за преступление не считалось ни  "право первой ночи", ни изнасилования военнопленных женщин и зэчек, ни насилие над мирным населением в войнах - тогда-то какое "равноправие" мешало "настоящим", "правильным" мужчинам с этим бороться?

ещё вопрос - как нынешние "настоящие мужчины" определяют, насколько им равен человек, которого неподалёку избивают или насилуют? может женщинам, которые готовы себя принавать неравноправными существами второго сорта, какие-то отличительные знаки носить на одежде? жОлтые треугольники? или розовые - гламурненькие?


в любом случае, я поняла установку. слава богу что я привыкла сама о себе заботиться, носить обувь без каблуков, удобные брюки, быстро бегать и громко кричать, если нападают. как нибудь обойдусь без помощи "настоящих" мужчин. и слава богу, что муж у меня из "ненастоящих", он готов заступиться и за мужчину, и за женщину, и за ребёнка, и кровь сдать, и денег дать, и всё такое, без отмазок типа "равный? сам тогда выкарабкивайся".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments