Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Массаракш!



А вы думали, что люди погибают еще и потому, что медицина расчитана на выродков? Я жила в поселке, скороя была в соседнем доме, черт возьми, в первую очередь скорая едет к выродку! Причем по любой причине - температура, понос, простуда - что угодно! Вы думали, что в это время где-то умирает человек!
Я бы вообще запретила детскую медицину, потому чтодети любят болеть и получают от болезни удовольствие. Я много людей знаю(знала!), которые погибли на дороге, потому что скорая не успела. А скорая в это время выродку температуру сбивала, которую он сам же и симулировал, чтоб ничего не делать и вкусные сиропы пить


"выродки", как вы догадались, это не те которые башни на Сарракше взрывали, это просто дети

вообще интересный подход - вместо того чтобы как-то бороться за то чтобы увеличили число "взрослых" скорых или чтобы по пьяни за руль не садились, автор в истерике сбивчиво обвиняет в проблемах отечественного здравоохранения "выродков" и предлагает детскую медицину запретить. ога, Таня получила много удовольствия, когда ей палец прищемило. а уж ротавирус - это такое счастье и праздник для всей семьи, радостный выродок блюёт фонтаном дальше чем видит. а в детских хосписах наверное просто клоунада, ога. "запретите им" лечиться ваще уже.

кстати - не знаю как в других городах - в Москве к детям выезжает ОТДЕЛЬНАЯ детская "скорая" или "неотложка", и врач приходит из отдельной детской поликлиники.  так что в гибели граждан на московских трассах тутошние "выродки" не виноваты!





Tags: есть ли жизнь на Марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →