Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

такое

Нашла у Кати felix_mencat прекрасное:


НОВОСТИ 15:57 05 октября 2009, понедельник

Глава думского комитета по делам семьи: «Однополые браки - это реальность»
«Однополые браки - это реальность, которой мы живем, двое мужчин могут иметь ребенка через опеку и попечительство, две женщины могут достичь этого и через искусственное оплодотворение», - сказала председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в своем основополагающем докладе на парламентских слушаниях «Благополучие российской семьи: законодательные проблемы и пути их решения». Об этом сообщает корреспондент «Полит.ру» Лев Файнберг.

Глава комитета считает необходимым определиться, как быть с однополыми браками, указывая на возможность пойти по пути запретов, в частности, запрета на искусственное оплодотворение без медицинских показаний. В своем докладе Мизулина заявила, что после того, как Семейный кодекс уравнял права внебрачных детей и детей, рожденных в браке, в результате число внебрачных рождений выросло более чем вдвое. «Разве государство не обязано подтолкнуть к заключению брака, если это выгодно ребенку?» - поставила вопрос Мизулина.

http://www.polit.ru/news/2009/10/05/mizulina.popup.html


Я эту заметку раз пять прочла, прежде чем суть поняла. В моей системе координат первая фраза "Однополые браки - это реальность" автоматом ведёт за собой вторую "...так давайте их официально узаконим". Вариант с запретом искусственного оплодотворения без мед.показаний - исключительно дабы лишить лесбиянок возможности иметь детей - кажется мне нереально тупым и извращённым.

Ну и намёки на то что в целях "укрепления брака" стоит как-то приущемить в правах бастардов - реально, мне эта линия рассуждений открылась только после того как я комменты прочитала. Ну не укладывается  у меня в голове такое.
Tags: есть ли жизнь на Марсе, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →