Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

...или таки нет?


Вот ниже был пример того что женщина "должна" по мнению одного члена общество, в этом посте - ссылка на пример травли со стороны другой части общества, которое считает, что женщина "должна" ему другое, например прекратить кормить грудью в тот период, когда это кажется правильным и приличным "обществу":

Отстали на время, потом опять-младшему наверное не хватает,тебе тяжело,ты такая худая-тебя всю высосали (толстушкой никогда не была,чувствовала себя прекрасно!)сколько можно-до армии что ли будешь? это противоестественно,как это ужасно...(это говорили в том числе родные люди-мама,бабушка,давали советы-намажь зеленкой,горчицей,уйди на неделю...ааааа!!!!! а потом стали и сыну говорить прямо во время кормления-фу,выплюнь,гадось,кака! на мои пресекания жутко обижались и скандалили (как будто я их кормить заставляла!)  при мне перестали говорить,но ребенка науськивали шепотом,когда выходила из комнаты-и опять обижались,у ребенка появился комплекс

ужасно жалко автора поста.

мораль сей басни такова: чтобы человек ни сделал, найдётся кто-то, кто скажет "ты неправ". поэтому делай что хочешь, и будь что будет (с) не помню кто сказал.


упд. кстати , я тоже выслушивала что-то подобное, может не в такой агрессивной форме - но по сути тоже самое. мама моя любимая Тане сказала как-то "Фу, как не стыдно, большая девочка, невеста почти"...  но я же бульдозер и броневик, так что в результате практически убедила бабушек-тётушек в своей правоте, и они теперь практически умиляются. Особенно если Таня в обед навернёт тарелку горохового супу или котлету, тут уж все счастливы, полная гармония.



Tags: ГВ, есть ли жизнь на Марсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments