Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u


В сегодняшнем "Огоньке" забавная статья, в которой автор агитирует за введение в РФ многожёнства.

Я на самом деле автора поддерживаю, ну согласны люди так жить - на здоровье, давайте закрепим это официально, права детей, права родителей, наследование, то-сё. Более того, я считаю что так как у нас по Конституции М и Ж равны, должны и многомужство узаконить. Логично?

А вот тут-то автор не согласен.

" Феминистки заявили, что введение многоженства возможно только с одновременным введением многомужества. И кажется это логичным — ведь у нас равноправие. Но это только кажется. Потому что не учитываются права третьей стороны, самых важных участников семейных отношений. Права детей.

Каждый ребенок имеет право на родителей, на отца и мать. И каждый из родителей имеет право знать, кто его ребенок. Вы хотите, чтобы вашего отца определяли в лаборатории? Или, может, вы хотите в лаборатории определять, кто ваш ребенок? Полиандрия неприемлема. Она физиологически неестественна и социально вредна, так как разрушает отношения отцовства и в ней заложено нарушение прав ребенка. "

Вот так вот. Многожёнство - хорошо, физиологически естественно и социально полезно, и для детишечек прекрасно, а вот многомужство - наоборот. Интересно, кто мешает тест на отцовство провести? Делов-то...


Кстати, статья пестрит перлами.
Знаете ли Вы, что "Современные ученые пришли к выводу, что у мужчин, которые спят — именно спят — в одной постели с женщиной, ухудшается потенция. Я не знаю, можно ли верить результатам этих исследований и каким методом они замеряли потенцию. Но очевидно, что от постоянного совместного спанья эротизм отношений между супругами быстро идет на убыль. Острота отношений сглаживается. Тогда как при раздельных спальнях сам приход мужа в покои жены уже имеет эротическое значение.
Но главное, что характер мужчины, который постоянно спит с женой, размягчается. Он теряет неповторимые маскулинные характеристики. Он феминизируется!"

Интересно, зачем "Огонёк" такое публикует?

Tags: есть ли жизнь на Марсе, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments