Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

ура! наш любимый дядя Фёдор приехал! (с)

в пятницу поздно вечером приехал из лагеря Матвей.
слегка загорел. слегка похудел. очень повзрослел.

в целом - доволен.
привёз 5 грамот - лучший вратарь, первое командное место по футболу в младшей дольке, второе -в средней (играл за старший отряд), за жим лёжа и за штрафные броски. короче, парень три недели вдоволь и в охотку занимался спортом - футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бильярд, тренажёры, скалолазание, ещё в аквапарк съездил и в пейнтбол поиграл. с этим спортом на море только 5 раз был -)) но это его выбор. по мне и так хорошо получилось - воздухом-то морским всё равно дышал -))

привёз нам сувениры - кружку и тарелку с изображениями Ласточкина гнезда. всё как я люблю - не пылесборники и не ракушки, а полезные в хозяйстве вещи.

спрашиваю - что не понравилось? тихий час - нужно было 2 часа отдыхать, спать не заставляли, можно было читать или в карты играть... эх, не понимает человек своего счастья, я бы с удовольствием после обеда отдыхала. понравилось что каждый вечер кино. и дискотеки понравились, теперь вот думаем - где учиться танцевать.

кормили хорошо. на завтрак - сыр, колбаса, хлопья, макароны, картошка, салаты и - Матвей облизнулся - ма-а-а-аленькие сосисочки, их все любили. на обед суп (ел один раз), гарниры, салаты, мясо-рыба и всеми любимые ма-а-а-а-аленькие сосисочки. на полдник фрукты. на ужин пельмени, макароны с сыром, салаты, но , увы, без ма-а-а-аленьких эс. на "сонник" - кефир, ряженка, молоко, булочки. ещё на территории была кафешка, где можно было купить пиццу, сухарики, чипсы, соки-воды и прочее. так что не голодали.

спросила про вожатых - о, говорит, классные. добрые, лучше чем в других отрядах. друг у него там завёлся из пятого отряда. как зовут - не знает -))) так дружили, что недосуг было представиться.

потерял кроме телефона кепку, кофту и щиток футбольный, для первого раза считаю немного.

в целом я очень довольна его настроением, похоже мы угадали и для первого раза лагерь выбрали оптимально. ну и Матвейский молодец, справился с самостоятельной жизнью.

а вчера поехали в НМ и накупили Моту новья к школе. чорд, я себе столько не покупаю! 4 пары джинсов, две кофты с капюшоном - вместо свитеров, пяток толстовок, носки, кроссовки... а что делать - не могу выбрать. НМ прямо как на него шьёт - всё здорово сидит, как влитое, не жмёт, не висит. и парень в обновках выглядит лет на 15 сразу -))
Tags: Матвей, лагерь мандарин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments