Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Нет, правда. Ну чего на них злиться? На этих так называемых коллег, которые практически полным составом укатили в отпуска.
За них нужно радоваться. Это будет великодушно и полезно для кармы.
Так что отдыхайте, дорогие мои.

На ноги – шлёпки, на бёдра – шорты, на плечи – бретельки.
Послушайте, как море накатывается на песок – ш-ш-ш-ш-ш... Походите по кромке воды, по песочку босыми ножками. Это хорошо делать утром и вечером, а также около полудня.

Регулярно вгрызайтесь в сочные арбузы. В сочные персики. В сочные груши. В сочные виноградины.

В самую жару не забудьте спрятаться в холодке с бутылочкой холодного пива. Или с пина-коладой той же температуры. Вечером рекомендую засесть в кафешке прямо на берегу, где-то между запахом моря и шашлыка.

Шашлык – непременно, с кружочками лука и пахучей зеленью, с крупно нарезанными южными мясистыми помидорами и под простое честное тамошнее домашнее вино. Рассеянно вертя бокал, наблюдайте лунную дорожку в море и ночных купальщиков, сверкающих белыми ягодицами.

Осторожнее, по споткнитесь, когда ночью будуте пробираться к своему койко-месту по горной тропе. Чу! Слышите? Это трещат цикады. Пробравшись, уложите горячую голову на подушку, поуютнее устройте покрасневшие от солнца плечи на холодной крахмальной простыне...

НЕНАВИЖУ! НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Я.
Tags: ни о чём, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments