1. шпинат. замороженный. прям в пакете - в микроволновку. разморозить, через сито удалить излишки воды.
2. брокколи. грамм 400, кинуть в пароварку.
3. брынзу / фету - грамм 70 порубить кубиками
4. сыр, грамм 100 - потереть
5. сметана - 4 такие большие ложки с верхом
6. яйца - 4-5 штук
пункты 1-3 смешать, слегка досолить, выложить в смазанную маслом форму. если есть зелень - туда тоже её порезать.
пункты 4-5 смешать, если густо - немного молока, по вкусу базилику, перцу... и залить этим делом пункты 1-3, выложенные в форму.
минут 10-15 в духовке, при 180 градусах.
как сверху зазолотилось - вынимать и есть.
а Мот ел обычный омлет, ибо он всякие брокколи не ест. а Таня ест! аж за ушами трещит. если, конечно, брокколи окружены яйцами и сыром.