Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

оружие пролетариата

Сегодня со всей злости ёбнула сумкой по дверце большого тёмного седана представительского класса.


Этот идиот - в то время как ему зажёгся красный свет, а мне, пешеходу, зелёный, таки продолжал ехать и занял, сцуко, весь пешеходный переход своей тушей. спереди его не обойти - там в пробке стоят другие водители, сзади опасно - там уже по перпендикулярной улице несутся машины. сверху дождь.

ну что за ёбвашумать?
куда мне деваться?
как мне улицу переходить?

я и стукнула его сумкой. и указала идиёту на жизнерадостно горящего зелёного человечка. потом обошла таки сзади и потопала дальше. а этот альтернативно одарённый водитель раззявил своё оконце и что-то грубо кричал мне вслед. я разобрала только слово "овца".

с лихорадочно бьющимся сердцем я топала к метро и смутно мечтала о трафарете и балончике с краской. ибо отдельные водители, паркующиеся на тротуарах около нашего дома, заслуживают получить на своё штампованное железо сияющую надпись "я паркуюсь как мудак".

и ещё я вспомнила нерегулируемый переход около детского парка - где приходится долго стоять, а потом с распростёртыми руками бросаться на дорогу - чтобы поток машин притормозил, и люди могли бы перейти.


неужели когда мы купим машину, у меня тоже произойдёт деградация мозга и я начну вести себя так же как существенная часть столичных водителей?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →