Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

давеча испекла киш.

начинка - моя любимая - брокколи, шпинат, белый сыр, и ещё каперсов горстку кинула.

нынче подумала - а зачем я вожусь, тесто делаю, потом его в холодильнике выдерживаю, потом раскатываю, накалываю... потом выпекаю, потом ещё раз выпекаю. всё равно стараюсь раскатать потоньше, ибо люблю когда начинки много, а теста мало. в следующий раз буду делать вообще без теста! выложу в форму начинку, и залью традиционной смесью (сливки, сыр, яйца). даёшь запеканку! оле-оле-оле!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments