о!
наконец-то мы засняли нашу кухню
если у кого стоит вопрос выбора духовки - рекомендую Хансу, просто отличная вещь. мы в ней на супер-гриле грилим рыбу и овощи.
я очень удачно открыла эту опцию к овощному сезону - и теперь в поддон укладываю баклажаны, цуккини, кабачки, помидор, перец, чеснок молодой - всё смазываю оливковым маслом, солю... и тимьяну туда. или базилику. и под гриль. пока оно там пыщ-пыщ - нарезать зелени всякой, кинуть в миску... и потом в эту миску выкладывать куски овощей, и слегка перемешать.... на праздники к таким овощам мы ещё загрилили сёмгу. плюс мини-пафосно разложили моцареллу, томаты (настоящие, пахучие) и базилик (зелёный, одурительно пахучий), и масла к ним оливкового. плюс гости салат зелёный настругали. ну и свежий хлеб. и вино.
всех хлопот по готовке - минут 30 максимум.
а счастья - полные штаны.