Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

итак, теперь в картинках...


Этот огромный парень - мой сын, да-да. Он как-то нереально за эту весну вырос, подросток какой-то внезапно образовался в домохозяйстве. Кроссовки недавно купили - размер 40 с половиной. И даже не спрашивайте, какой рост у этого одинадцатилетки. И он, между прочим, заслуженный эльдар, жрец Красного Дракона и начальник Дозорных эльдаров. Это у них в классе такая игра.




А это очень красочная, радостная инсталляция в Третьяковке - перед картиной "Косьба" на тонких лесках повесили листики, колоски, цветы... Но меня смущает сюжет: косцы идут так близко друг к другу, что того и гляди - вместе с лютиками на полосе окажутся чьи-то ножки... А в целом красиво!




Это один из моих любимых уголков, на холме, там солнечно и тихо-тихо.




Давеча в другом феминистическом сообществе мне сказали, что кормить грудью в общественных местах таки "некультурно" - даже в слинге,  даже если ребёнка не видно. Наш младший ребёнок, проснувшись в Запаснике, отказался есть всё то, что обычно метёт за обе щёки - стейк есть отказался, рыбу на гриле, картошку, блинчики с сыром Филадельфия, мороженое (!)... Но слава богу, Третьяковка на культурность не шибко повлияла. Так что некультурная мать некультурно накормила ребёнка как смогла.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments