Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

как страшно жить


Ехал с отцом недавно в автобусе. Зашла детная с ребенком лет 2-х или 3-х и встала в проходе, рядом с двумя местам, на которых сидели пенсионеры. Бабка, сидящая ближе к проходу поднялась и ушла стоять в конец автобуса, а на ее место сел ребенок. Через секунд 10 встал и пенсионер, который сидел у окна и на его место уселась мамаша (правда, на следующей остановке дед сел на другое место).
Я с отцом наблюдал всю эту сцену. Он сказал мне: "Мамаша со своим ребенком стариков выгнала. Я бы на их месте не стал место уступать,  из принципа". Правда, я не слышал, чтобы мамаша и говорила пенсионерам что-то типа "уступите место ребенку".



да, да, детные - демонические гипнотизёры-телепаты. это пролактин оказывает такое секретное воздействие на мозг. вот сижу я тут, и телепатически шугаю пенсионеров с мест, сгущаю циклоны и сгоняю московские тачки в пухлые пробки...

(зловеще смеётся - хоу-хоу-хоу)


собственно один вопрос - это у людей настолько скучная своя жизнь, что они внимательно изучают и запоминают, через сколько секунд встал пенсионер, и через сколько остановок он опять присел? или человек в шпионы готовится?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments