Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

банк, в котором у меня счета, вроде как надёжный, благо импортный (сижу стучу по дереву и плююсь за оба плеча).

а вот по поводу взятых кредитов некоторые думают, что «хорошо, что у банка N начались проблемы, я там кредит взял – теперь возвращать не придется».

оказывается, это ошибочное мнение. поэтому на всякий случай наша бухгалтерия разослала ценное предупреждение:

Никто никому ничего дарить не будет, даже в случае дефолта банка. Наоборот, всеми средствами, в т.ч. и с помощью судов попытаются забрать кредиты, проценты за пользование, а также пени и штрафы (в случае невозврата кредита). Поэтому в данной ситуации есть два пути развития событий:

1. Если банк оставил открытыми счета для зачисления средств по возвратам кредитов(подробности узнавайте по телефонам банков), то регулярно, в срок, как положено возвращайте кредиты и проценты.
2. Если банк вообще не доступен(все офисы закрыты, телефоны не отвечают и т.д.), и нет возможности возвратить кредит+ проценты, нужно воспользоваться услугами адвокатских и юридических бюро, заключить с ними контракт и внести деньги туда. Только в таком случае вы будете защищены от нежелательных последствий.

надеюсь, кому-то это поможет -)
Tags: политика
Subscribe

  • кухня

    о! наконец-то мы засняли нашу кухню если у кого стоит вопрос выбора духовки - рекомендую Хансу, просто отличная вещь. мы в ней на супер-гриле…

  • не могу поверить

    нам наконец собирают кухню. прям вот щас. сборщик сказал, что все задержки связаны с тем, что владельцы "Кухонь России" не перечисляли…

  • вы в курсе, что Слава КПСС - это четыре разных человека?

    Я тут героически борюсь за кухню. Костик в это время параллельно борется за потолки. Днём сегодня мы с ним встретились в борьбе за интернет, вечером…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment