Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

давненько не брал я в руки шашки (с)


а между тем я вторую неделю работаю практически из офиса. то есть как все приличные люди утром (ну скорее к полудню) выдвигаюсь в офис, там работаю-работаю-обедаю-работаю, и потом обратно, домой, к семье.

сегодня вдруг внезапно решила "ахули? а пуркуа бы и не па".
и осталась работать из дома -)
хорошо-то как!

хотя в офисе тоже хорошо. можно надеть новое платьице, узорчатые колготки, туфли и бусики (да!!!! я вдруг купила себе бусики, чорт, я в шоке). люди кругом - которые говорят не только "пи-пи-пи", "куа, куа" или "Аня, надо бы мясорубку купить, котлет детям накрутить", а, наоборот, "Ань, суперски выглядишь", "Это ты классно придумала",  "На обед сегодня рассольник, телятина в укропном соусе и винегрет, айда обедать!" и всё такое.

и я как та мартышка - что ж мне, разорваться, что ли?
буду совмещать.

работы кстати много, то ли кризис пока не вдарил полной силой, то ли нашим клиентам он не страшен, то ли, наоборот, рисёч спасёт отцов российского рынка ... запросы приходят, бодро подтверждаются, сотрудники мои по субботам до 3х ночи корпят над отчётами... сотрудников у меня прибавилось (ага, Маш, твоих мне отдали, почти всех), теперь их десять гавриков... Клиентов прибавилось (Ириш, вот мы и встретились,  постараюсь не подвести).

дети кстати воспринимают мою удалённую от дома работу нормально. если я есть дома - рады, если меня нет - тоже не плачут. утром Таня машет нам с с Костей "пока-пока", и тянет бабушку в комнату - читать книжку, перелазить с тазика на тумбочку, запихивать голову куклы в окошечко домика и т .д..

а вы тут как?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments