Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

изготовила сегодня свой первый киш, с пореем и копчёным лососем. с заливкой из яиц, сыра и сливок.  по мне - не идеально, но семья была довольна. а я довольна новой духовкой.  сижу теперь, мечтаю о новых кишах. продумываю начинки:

- брынза и картофель (отварной?), такой осетинский киш
- копчёный лосось и картофель
- брынза и болгарский перец, запечённый
- фета и брокколи
- ветчина. с чем?
- сыр. просто сыр. под сырной заливкой - супер же?
- цуккини. с чем? и как? бланшировать или обжарить или сырыми туда?
- "белую" рыбу, типа тилапии? на парУ, специй туда, луку жареного.... рису?

курица - хороший вариант, но у меня курицу и так съедают, неохота её в киш вымучивать -)

что ещё можно придумать?
Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments