Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

если у кого нервы слабые, или дети, или бессонница - не ходите по ссылке. а кому интересно, почему я ненавижу высказывания типа "обе стороны хороши", "там непонятно кто прав, кто виноват", "израильтяне сильнее, и поэтому не имеют права отвечать...", "да ты их защищаешь потому что у тебя папа еврей"  в отношении так называемого "арабо-израильского конфликта"- почитайте вот это .


но предупреждаю - это реально тяжело. это дико. российские СМИ о таких вещах не сообщают. я о каких-то фактах - например, о хладнокровном расстреле арабскими террористами беременной поселенки и её четырёх дочерей - узнала несколько лет назад, и до сих пор не могу это забыть, я чувствую их боль, боль мужа и отца, боль родных. это и моя боль.

каждый из этих фактов становился для меня ночным кошмаром, я старательно пыталась выгнать ЭТО из своей головы, из памяти, не примерять на своих детей, не думать, не представлять - невозможно.  кто не побоится пойти почитать - надеюсь, вы поймёте, почему моё сердце, моя душа отданы Израилю.

и вот пара нестрашных ссылок, с юмором и душой.
раз и два.
это можно для общего пользования, для семейного прочтения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments