Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

уф

мы вчера таки переехали!
уже сутки тут живём, на новом месте.
кухню привезли - она заняла пол-кухни, часть коридора и всю гардеробную...

вчера питались в ресторане, сегодня на обед ели салат из предусмотрительно сваренных на старой квартире яиц (а как их сырыми транспортировать?), крабных палок, свежих огурцов и кукурузы. ещё был мисо-суп и растворимое картофельное пюре с жареным луком. а на ужин - лазанья Садия - я освоила микроволновку. перекусывали в течение дня горячими бутербродами. на завтра припасены сосиски и блинчеги.

одна беда - какая-то странная у меня микроволновка. Самсунг Супергриль 2 - там когда поднос с тарелкой крутится - тарелка об этот задний гриль задевает - бум, бум - и стопыривается в угол. Или класть еду прям на поднос?
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments