у нас будет холодильник и микроволновка - с конвекцией и грилем.
у меня пока такой план:
1) доставка, готовая еда - пицца, суши, куры-гриль
2) сухомятка - бутерброды, салаты, консервы (тунец, шпроты, горошек и кукуруза, фасоль Хайнц). Что ещё?
3) полуфабрикаты - блинчики греть в микроволновке, горячие бутерброды делать, картошку печь. Что ещё?
4) использования микроволновочного гриля для полноценной готовки - запекать курицу (?), варить рис (?)
5) Доширак и мисо-суп растворимые
проблема в том, что у меня никогда не было микроволновки, и я плохо себе представляю, для чего, кроме разогрева и размороза, она годится. например, можно ли в ней сварить моркву, свёклу и картофель для "шубы"? а яйца - можно в ней сварить? или в чайнике лучше?
буду очень благодарна за советы и идеи по каждому пункту -))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →