Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

заказали сегодня натяжные потолки.
держите за нас кулаки - чтобы успели до конца недели их изготовить и смонтировать.

завтра продолжу бодаться с кухнями и дверями.
дверных дел мастер приехал в прошлый вторник, половину работы сделал и пропал. то есть я ему звоню по несколько раз в день, у него то пробки, то он заболел, то у него машина сломалась, то у него брат (!!!) приехал. короче, не может никак до нас добраться. наконец, клятвенно пообещал сегодня в 10 утра прибыть и всё доделать. и пропал. завтра с утра отброшу гнилую интеллигентную мягкость, и буду звонить в Ландор и ругаться с его начальством.

"Кухни России" тоже уже достали - то у них больничный, то обед, то просто менеджера нет, "да-да-да, я всё узнаю, перезвоню Вам после четырёх" - нагло врут, не узнают и не перезванивают! две недели назад сказали - заказ задерживаем. (а срок был 15 декабря). до сих пор не могут чётко сказать,  на сколько задерживают. как такое возможно?

интересно, есть в сети какое-то место, где можно эти компании внести в чёрный список?

в целом, поняла, что вот это всё - вежливое общение, умение войти в положение другого человека, порядочность, честность, умение прощать - это атавизм, очень мешает жить в обществе... то есть в быту, с близкими людьми - это супер, потому что ты себе выбираешь таких же. но стоит с этим выйти в окружающую среду - всё, среда начинает срать тебе на голову. меняться на время общения с хамящей средой чревато тем, что можно "сбить руку" и остаться в этом состоянии навеки. так что приходится терпеть.


кстати, сегодня наконец наснимали на квартире кучу и прекрасного, и ужасного. как только Костя обработает - выложу.
Tags: выбор кухни, кухни россии, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments