Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

пардон, но у меня опять бытовуха

сегодня у нас было скопление народов на новой квартире.

во-первых, приходил парень травить тараканов. люди, с того момента как я последний раз лет десять назад вызывала на съёмную квартиру травильщика, наука шагнула далеко вперёд. то, чем они теперь умучивают бедных шестиногих, теперь совсем не пахнет. ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ. парень обрызгал те места где скоро будут плинтуса, какой-то жидкостью без цвета и запаха, и всё. по телефону меня пугали, что после опрыскивания из всех мест полезут тайные тараканы, будут метаться в ужасе и помирать в жутких корчах - нифига. никто не полез. надеюсь, что я всё-таки перебдела и сильно преувеличила опасность нашествия насекомых. в любом случае, мы их превентивно протравили - ПЫЩ, ПЫЩ, - и нас взяли на двухлетнюю гарантию. на абонемент.

во-вторых, приходили шкафных дел мастера - замерять территорию и придумывать нам шкаф и гардеробную. это уже вторая партия замерщиков, у нас типа кастинг. эти  мне понравились больше предыдущих. во-первых, они принесли с собой тапочки - это было так трогательно! во-вторых, они были более уверенными, и чётко могли посоветовать и ответить на вопрос, как лучше-хуже. их предшественник на всё отвечал "ну не знаю, одним так нравится, другим этак"... да я сама это знаю! просто я из третьих - мне и то, и то нравится! стою как буриданов осёл, выбрать не могу. подтолкни меня к одному стогу - и я куплю. как дети, чесслово...

а потом мы перехватили Мота из школы и пошли в ресторацию. Таня ела мой гаспаччо и чесночные гренки, и пила ванильный ройбуш. у ней губа не дура, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments