Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

чуть не забыла



я кстати очень, очень люблю чайлдфри. искренне. я их и пиарю не только за феерический долюбоебизм  искромётный йумор отдельных постов, но и ради продвижения идеи в массы. ибо мне очень выгодно снижение рождаемости и на планете в целом, и в одной отдельно взятой стране.

во-первых, больше чайлдфри - больше свободного места на детских площадках, меньше очереди в детские сады (Таня сейчас в очереди под номером 3411), выше конкуренция за потребителя у всяких детских брендов - а значит ниже цены.

во-вторых, больше чайлдфри - меньше народу, больше свободного жилья - ниже цены на него. а в полях, лесах сколько свободного места станет!

в-третьих, больше чайлдфри - выше угроза "вымирания нации", больше государственной суеты на демографической арене. если сейчас за второго ребёнка дают виртуальные 250 тыщ - при росте числа чайлдфри, глядишь, будут за третьего давать 250 тыщ, да не рублей, а баксов, и не вирутально, а кэшем -))

в-четвёртых, больше сознательных чайлдфри - меньше нежеланных детей и разочаровавшихся в родительстве людей, спокойнее общество вокруг меня.

в-пятых - глядишь, ради повышения надоев рождаемости государство и однополые браки разрешит. мне с этого никакой выгоды нет, но за ребят и девчат приятно будет.


и это я ещё не говорю о том, что, по моему мнению, лично распоряжаться своими репродуктивными функциями -  это неотъемлимое право каждого человека. и я целиком поддерживаю право чф не рожать.

поэтому я вместе с чф искренне недоумеваю по поводу призывов "разможенцев" всем рожать здесь и сейчас. я, правда, на своём жизненном пути таковых живьём не встречала, только в телевизоре иногда призывают всякие юродивые (но кто их слушает?). я всё чаще сталкиваюсь с обратным - стоит, например, мне или Косте упомянуть о желании завести третьего реёбнка ("а вот эти ботиночки отдавать не будем, следующему оставим" или "...а мелких поселим двоих в комнате") - как моя мама и тётя делают большие глаза, машут руками и приговаривают что-то типа "куда вам, зачем вам, ох-ох-ох"


но стебаться над избранными постами из сообщества буду, уж простите. ну очень смешные потому что бывают.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments