Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

осторожно, няня!

У моей коллеги и подруги Маши ака sorochenok случилась история, которой сложно подобрать достойное определение - не много таких нехороших слов сыщется:



"наша супер-няня оказалась алкоголичкой....в шоке

UPD. Позвонила ей сначала бабушка, которая должна была ребенка на ночь забрать. Не могла ей полтора часа(!!) дозвониться, а потом дозвонилась и звонит мне в недоумении-а чеэто у нашей няни какой-то голос странный. Когда я ей позвонила, то решила, что няня наглоталась транквилизаторов-типа на вопросы не отвечает или что-то такое странное пробормочет типа "ааа....у ...нас...все...хо...ро...шо". Я звоню свекрови-благо, свекр дома был с машиной (у него давление повысилось сегодня, он на работу не пошел)-говорю: быстро дуйте к нам, там какой-то пипец. Пришли, а няня в зюзю. И у вас есть еще предложения ее оставить на работе?! я сразу ей сообщила, что она уволена, правда, она мне еще раз 10 позвонила вопила в трубку: "Маша!!! Не надо!!" ну мы думаем, что нам еще предстоит видение завтра или в четверг, но я, честно говоря, настолько перенервничала, что до сих пор в себя прийти не могу, поэтому няне очень грубо объяснила, что благотворительностью не занимаюсь и что ребенка с ней впредь оставлять не собираюсь ни под какое честное слово. Вы знаете, что такое алкоголизм? Это всегда "это не болезнь, это я так, больше не буду.." Поэтому тут без вариантов".


В связи с чем Машка затеяла полезный флешмоб

"Народ! Я решила, в связи с предыдущими постами про мою няню, сделать следующее: распространить про нее инфу в сети. Не только в профильных сообществах, а также в журналах друзей и журналах друзей друзей. Вдруг кому-то поможет и кого-то спасет от ошибки? Согласитесь-жж огромная сеть и слухи распространяются быстро. Итак, тех, кто мне сочувствует и хочет поддержать, предлагаю опубликовать в своем ЖЖ следующую инфу:

У нас случился ужасный инцидент с нашей няней (слава Богу, проработала всего месяц) - напилась в зюзю при двухлетнем ребенке, теперь уже думаем, что и до этого прикладывалась, просто тщательно скрывала. При этом впечатление производит исключительно благоприятное - доброе, открытое лицо, приятная в общении.
Вот инфа о ней, может, кого-нить спасет от ошибки:
Журавлева Ольга Николаевна
2.12.1959 года рождения
Паспорт: **** 178002, прописка г. Мытищи Московской области.
Спасибо всем, кто опубликовал эту инфу в своем журнале!
Маша  ака sorochenok 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments