Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

из жизни ротавирусных


и что интересно - лекарства ребёнок не ест, но тем не менее бодро идёт на поправку. прямо вот как вчера врач её пощупала - так и перестало Таню тошнить. ну и вообще бодрее выглядит.

думаете, можно расслабиться?
фигушки.
позвонил матвейский папа - Матвей позавчера к нему в гости уехал - Матвея утром вырвало. ха, сказала опытная я, поздравляю. это вам от нас ротавирус. вы нам в прошлый раз мешок орехов передали, и мы вот в порядке алаверды прислали вам прекрасный весёлый  ротавирус*. позвонила Лене - жене бывшего мужа (как такой родственник называется по-научному?) - рассказала, что купить, чем лечить, предупредила, чтобы сами тоже для профилактики что-то иммуноукрепляющее ели... успокоила, что это не они ребёночка траванули -))

учитывая, что Костя переболел первый, методом исключения я вычислила, кто будет следующим ротавирусным в нашем семействе. но я так легко не сдамся! пошла есть арбидол.

основные симптомы ротавируса - перманентные понос и рвота. как следствие - обезвоживание организма, которое у мелких может привести к печальным последствиям. взрослые, как правило, переносят ротавирус легко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments