Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

муки выбора


была сегодня на Горбушке, изучала бытовую технику.

сначала меня пленила духовка Миеле - очень аккуратная. но в минимальнейшей комплектации стоит 26 тыс, а там внутри лишь один противень.  но по сравнению с ней всякие Сименс-Бош отпали -)) корявки какие-то.

а потом наткнулась на павильон с техникой Hansa.
Очень понравилась вот такая духовка и вот такая варочная панель.

х

по соотношению цена-фарш - по-моему, очень даже прекрасно. духовка порядка 20 тыс. и панель порядка 18. я готова потратить больше - но мне реально понравился дизайн. она выглядит как Миеле, и на ощупь даже - но у неё полная комплектация, включая термощуп и телескопические ... ээээ.... выдвиженцы? такие штуки, чтобы противень выезжал.

ещё на Горбушке на каждом углу продают холодильники Миеле KF 5850 SD с бесплатным подарком -  микроволновкой Панасоник.  холодильник симпатичный, но на Яндекс Маркет средняя цена на него 33 тыс, а на Горбушке продают за 36,5, и уверяют, что это супер-акция. Но получается, что микроволновка не подарок, а просто её цена включена в стоимость. Жулики -)




Ещё видела супер-холодильник Хитачи с вакуумной камерой, просто космический девайс.

Я решила ставить духовой шкаф без функции СВЧ, а микроволновку отдельно покупать. Только не решила, встраивать её, или просто сверху поставить, типа надоела - убрала в кладовку, а вместо неё вазу с цветами. Нашла вот такую штуку - 3 в одном, микроволновка с грилем и хлебопечкой от Мулинекс.




короче, похоже я определилась с духовкой и варочной поверхностью.

осталось выбрать посудомойку, стиралку и холодильник.

а микроволновку можно потом купить, это не срочно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments