Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

опрос

интересно, а есть среди моих френдов люди, которые считают, что способности к техническим и гуманитарным наукам определяются в первую очередь формой гениталий?

а те, кто верит в исследования типа таких: "была какая-то передача - там рассказывали про исследования на обезьянах. суть была в том, что обезьяньим детенышам предлагались на выбор разные игрушки. оказалось, что обезьяны-девочки предпочитают девчачьи игрушки, а обезьяны-мальчики - мальчуковые. так что видимо, это заложено генетически." (с) - есть такие?

расскажите - как такое возможно с юными мартышками? вот родились они, мартышки, в лаборатории. видели решётку, поилку, бананы и людей в белом. наследный макак не представляет, как пользоваться автомобилем, не читает авто_ру и не тусуется с хондаводами. макака-мать не возит детёнышей в стильной коляске Бугабу, подавая пример дочери. следовательно, обезьяньи дети не поймут разницы между пластмассовым грузовиком и пластмассовой игрушечной детской коляской. почему же юный мужской гамадрил обязательно кинется к грузовику, а гамадрил с женской пиписькой - к коляске?

или врут очередные "британские учёные"?
Tags: феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →