Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

ахтунг. начало ремонта


завтра подписываем договор, вносим предоплату, и наш ремонт стартует. правда, у нас ещё нет ничего, что можно было бы назвать хотя бы жалким подобием "дизайн-проекта".

но я уже была в магазине "Стильные кухни", и выбрала фасады. и даже нарисовали мне там кухню. дома мы её перерисовали так, чтобы наконец сбылась мечта идиотки - духовка не на уровне тапок, а на уровне глаз. по цвету - низ будет вот такой полосатенький, а верх - не знаю. оливковый, кремовый-бежевый или серый.



прораб советует стены на кухне обложить плиткой. мы на рациональном уровне согласны, на эмоциональном - пытаемся понять, как оно будет, какую плитку брать- матовую? глянцевую? а цвет?

цвет - вообще больное место. есть идея - всю квартиру выдержать в единой цветовой гамме. издревле я склонялась к варианту Грин Хаус, Г.Хаус - сами понимаете, в честь кого. но как-то после завтрака в Шоколаднице я подумала, что кофе, шоколад, какао, топлёное молоко - тоже прекрасная цветовая гамма...

а на пол мы приглядели паркетную доску - дуб, копчёный или серый...
х

да, видели всякие смешные зебрано, ятобу, венге, мербау. но они, по-моему,  как-то обязывают. наш родной отечественный дуб как-то проще. исконее-посконнее. и теперь надо ему под пару плитку подобрать в район коридора-кухни.
и обои.

и главное - надо придумывать общую идею, дизайн-проект, да.

Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments