Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

вчера кстати забрали наконец ключики от нашей новой квартиры. и немедленно пошли смотреть, как там и чё. мы-то её до этого всего один раз видели. вот он, суровый оскал рынка Московской Недвижимости: товар стоимостью в несколько миллионов рублей перед покупкой имеешь возможность бегло оглядеть минут за 10, и всё. а те кто первичку покупают, зачастую вообще ничего не видят.

на пристальный взгляд - оказалось, вполне себе нормальную хатку мы приобрели. и кухня не такая маленькая, как я думала, и балкончик побольше, чем я запомнила... всё сломаем, отремонтируем - здорово будет.

по случаю отдам в хорошие руки пианину. "Красный октябрь". звук хороший, богатый. самовынос с шестого этажа. надо может кому? бывшая хозяйка ещё пыталась нам трубу продать, для пущего музыкально развития детей, но я отпиналась. хотя тётко клялась, что устроит Матвея с этой трубой в музыкальную школу, а потом в театр. да уж, любой театр плачет по нашему мальчику с трубой.

ещё остались две здоровенные монстеры (это такие нелепые растения) в здоровенных кадках. попытаюсь пристроить их в школу или в какое-нибудь богоугодное заведение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments