Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:
я не знаю, кто придумал начинать линейку 1 сентября в 7.45. не знаю. то есть морально-психические характеристики этих садистов я представить могу, а поимённо - не знаю.

в любом случае, мы вышли утром из дома в 8.10. с двумя букетами. новой учительнице и старой прошлогодней предыдущей. Костик взял фотокамеру - в виде пятикилограмового рюкзака. и в таком торжественном виде мы высадились на трамвайной остановке. но трамвайный бог был суров, трамвай нам не посылал аж 20 минут, и мы потопали пешком.

притопали аккурат к заходу школьников в классы. а я считаю, что и хорошо. во-первых, мы не мёрзли всё это время на плацу, а бодро шагали. во-вторых, Матвей не успел, как в прошлом году, похулиганить и пошалить и потолкаться, и с первой минуты заработать соответствующий имидж в глазах новой учительницы (да, у него всё впереди, но начало вдохновляющее). в-третьих, мне остался один букет. учитывая, что я топала домой с рюкзаком и букетом, было очень смешно, когда какой-то ребёнок громким шёпотом спросил маму  "а что, тётенька в школу идёт?". короче, сплошные плюсы.

всех с началом Н.У.Г.!



Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (no subject)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments