Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

если кто понимает

сегодня наконец-таки сдали все документы и бумаги на прописку в новой квартире.

рассказывать, как нас три недели кошмарила тётко, с которой мы поменялись, и через что мы прошли, пока не буду. просто поверьте -  это было страшно. я в первые в жизни стала пить валерьянку. я срывалась и почти теряла лицо. у меня тряслись руки, реально, и колотилось сердце.  при этом в душе я успевала приливами жалеть эту тётку. я всё думала - вот  родилась маленькая девочка, типа нашей Таньки... папа-мама её в пузо целовали, любили, растили... что же должно было с ней в жизни произойти, чтобы она дошла до такого неадеквата.

очевидно, что эта тётка была дана нам в реальности для того, чтобы мы в очередной раз поняли, как у нас всё хорошо и шоколадно. чтобы я в очередной раз убедилась, какой у меня мега-супер-муж. он прям Бетмен. он шикарно управляется с тётками любой степени адекватности. он прекрасный.

чтобы в очередной раз я поняла, что моя мама с встроенным миелофоном "Анечка, надень кофточку, тебе холодно", моя тётушка, считающая нас с Костей бездельниками и баловнями судьбы, волею судеб пристроившимися на тёплые места, моя свекровь, проявляющая прошенную и непрошенную активность - они прекрасные, они мои любимые, и от них при всех мелких заморочках на меня направлен только позитив, только любовь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments