Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

наша служба и опасна и трудна

а ещё у меня ужасно болит нога, в щиколотке.
вторую неделю уже хромаю, ох-ох-ох.
производственная травма, не хухры-мухры.

а дело было так.
как я уже когда-то писала, среди прочего в мои обязанности входит иногда тестировать салоны красоты вип-класса. приходить туда тайно, назвавшись чужим именем, и проверять, достаточно ли любезно облизывают клиентов... обычно проверяются более-менее простые вещи - маникюр-педикюр, косметология, стрижка-окраска волос... волосы не зубы, выпадут-снова отрастут... короче, ерунда, с этим и ассистенты справляются. но в одном салоне нужно было пройти комплекс процедур по уходу за телом. на это рискованное дело я пошла лично. как чувствовала!

комплекс процедур включал в себя пилинг, грязевое обёртывание и намазывание лосьоном. сначала меня пропилинговали: намазали скрабом всё тело, включая пятки, потёрли и велели сойти с ложа и соблаговолить пройти в душ дабы смыть... вот, говорят, поручень, держитесь. я тянусь к поручню (опытным глазом фиксируя чистоту стен и крана), ставлю скользкую наскрабленную пятку в поддон душа и... и финита - позорно шлёпаюсь на пол.

ушибла задницу и ногу. но задница- она же кость, чему там болеть... а вот нога болит вторую неделю. я им конечно напишу в отчёте, чтобы коврик резиновый положили в поддон... а была бы на моём месте обычная клиентка - могла бы и в суд подать. и скрабили бы они её там бесплатно до пенсии.


зы. я вот думаю - может чем мазать ногу-то? и что там может так долго болеть? вот сзади, повыше пятки, пониже икры?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments