Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

ни о чём

Обратила внимание, что многие жж-юзеры паразитируют (а как ещё сказать?) на некоторых жж-сообществах и прочих форумах-блогах. Листаешь ленту - а там регулярно ссылки и комментарии, полные задушевного сарказма.

Чаще всего плодородной почвой для глума выступают места, где тусуются люди, которых туда привела не общность духа и интересов, а слепая судьба - беременность, малые дети, кровожадная свекровка, выезд на ПМЖ на чужбину и т.д.. И вот интеллектуально более продвинутые персонажи выносят на суд общественности закидоны менее продвинутых. Из гуманности выносят к себе в жж, а не размазывают там же в сообществе. Хотя некоторые жестокие янычары предварительно всё-таки размазывают, да.

Иногда объектом выступает сообщество с противоположными взглядами. Ну типа чф пасутся в мамских, а детная я присматриваю за чф.  Или вот мужики некоторые в феминистках перлы ищут. Хотя на феминистках и тётки паразитируют, аж шубы заворачиваются... Или вот адепты китчен-нах в своих жж клеймят позором жареный маянезик из ру_китчен...

Я по началу, по наивности, думала, что это как-то не комильфо.
Ну типа на чужом горбу в рай и т.д.
А сейчас вроде привыкла.
И сама стала не чужда.
Паразитка, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments