Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

лытдыбырное

умом понимаю,  что завтра пятница, помню про встречу с клиентом, про другие рабочие моменты. но в душе почему-то расслабленно кажется - суббота. в субботу прилетают мама и папа, наконец-то увидят внучку. это моя самая большая беда - что родители и братья в другой стране, мне их не хватает тут. и им нас не хватает. не могу придумать, как решить эту проблему. лучше не думать.

--------------------------------------

сегодня получили документы на квартиру. теперь официально трёшка у леса наша, а наша скорлупка - не наша. странное ощущение, нереальное. ужасно люблю эту свою квартиру, столько хорошего и прекрасного с ней связано. мне кажется, что новую тоже буду любить. я её уже представляю - какая она будет после ремонта. сидели с Костиком в агентстве - ржали, я придумала в тубзике к двери приделать столик как в самолёте, откидной. ноут ставить, книжки класть, завтрак... ну и наклейки самолётные, чтобы всё чики-пики. Костик сказал - и принтер, на туалетной бумаге печатать. может и не смешно, но мы ржали. это было нервное наверное, всё-таки не каждый день мы квартиры приобретаем.
столик кстати есть идея где \ у кого раздобыть.

--------------------------------------

пытаемся кормить Таню человеческой едой. каша гречневая, кабачок на пару, пюре яблоко-груша... Таня смыкает губы и ехидно улыбается. бабушка и Матвей осуществляют танцы с бубнами. я смыкаю губы и ехидно улыбаюсь. в процессе кормления ровный слой гречневой каши-кабачка-пюре покрывает бабушку, Таню, мой ноутбук, а вот Матвей шустрый, отскакивает. в Таню попадает наноколичество продукта. пусть развлекаются. придёт время - дорастёт и сама попросит. до огурца же доросла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments