Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

моя работа в анекдотах

мою работу на данный момент можно чётко и полно описать тремя анекдотами.

1. Гражданин привёз в автосервис заглохший автомобиль. Вышел механик, осмотрел автомобиль, что-то быстро подкрутил отвёрткой - заработало! Выносит счёт - 100 баксов. Гражданин возмущается - за что 100 баксов? Один раз отвёрткой крутануть? Требует детализацию счёта. Механик выносит детализацию "Подкрутить один раз отвёрткой - 2 бакса, знал где подкрутить - 98 баксов".

2. Заходит казак в гости к куму. Смотрит - жинка бегает как заведённая - в тазу бельё полощет, щи варит, крапиву полет, ребёнка сиськой кормит, полы моет... А кум лежит под вишней, дремлет... Казак удивляется - что ж ты, кум, жинке не поможешь? Смотри, как она убегалась! Кум отвечает с достоинством "А вдруг - война? А я устамши?"

3. Приехал на ферму зоотехник, осеменять коров из пробирки. Выполнил своё дело, уселся в свой фургончик, а коровы фургончик окружили, не дают проехать. Одна Бурёнка заглядывает в окно и томно так "А поговорить?"

Короче, я тот, кто знает, где подкрутить, кто будет брошен в бой - если вдруг война, и кто поговорит и успокоит, если клиент засношал мозг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments