Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

муж вернулся из Парижа в полтретьего ночи. привёз вин и 7 (или 8) сортов сыра. и до 4х утра мы под бордо дегустировали сыры. вонизма стояла замечательная. в ночи был опробован рокфор - зрелый, острый, сладковатый; козий сыр - творожистый, с мягкой, влажной плесенью бежевого цвета и мой любимец - бри, причём такой зрелости как я люблю - с мягкой, почти жидкой серединкой...а утром я добралась и до остальных!

Матвейский кстати задегустировал все сыры, и сказал, что козий - самый вкусный, хотя от запаха и тошнит. Теперь он конкурент ещё и по сырам. Ранее на свою голову дали парню распробовать стейки, авокадо, суши, мидий, мисо-суп, осьминогов, хамон, хумус... Теперь всем этим приходится делиться. А ведь когда-то питался преимущественно макаронами и картофаном. Хотя, честно говоря, он и сегодня готов придерживаться прежнего скромного меню. Это мы его всем пичкаем. Развиваем вкус.

А у сестрицы его вкус неразвитый пока. У неё всё впереди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments