Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

жить захочешь - не так растопыришься

все выходные кормила семейство примерно так:
- ставим на огонь кастрюлю с водой (сантиметров 5)
- пока закипает, чистим пару картофанов, пару свежих морковин, мелкий кабачок, цветной капусты немного, 4-5 свежих перцев зелёных, полкочана свежей капусты, головку молодого чеснока... айва вроде тоже была...
- как закипит - загружаем силос в пароварку, и в кастрюлю на 20-25 минут
- через 20-25 минут силос на блюдо, а в пароварку - филе тилапии и горсть креветок крупных, свежемороженых (серо-зелёных таких)
- и через 5 минут тАго - готово

всех трудозатрат - почистить и закинуть.
свежий перец, свежий чеснок, свежая морква и капуста на пару - это ООООООООООООООООООО... ну то есть о вкусах не спорят - но по мне так очень вкусно. некоторые макают в соевый соус, но мне и без хорошо.
Tags: о еде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments