Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

когда-нибудь я созрею, и напишу нормальный "верхний пост".

а пока вкратце:
- журнал ведётся без какой-то концепции, пишу всё подряд - про детей, про работу, про жизнь

- как правило, не пишу душераздирающих постов, не ною, не стенаю. не считаю это особым достоинством, просто я так живу. все люди разные - поэтому у меня есть грустные, пессимистичные френды, которых я всегда готова поддержать как минимум комментом.

- за несколько лет написала всего два поста под замок, да и те про работу. так что френдить меня не обязательно, никаких дополнительных бонусов не будет

- политика френдования - гибкая. френжу интересные журналы, полезные журналы и просто хороших людей в знак приязни. иногда френжу неблизкие мне по духу журналы в исследовательских целях. наверное, когда-нибудь заведу отдельный журнал для собрания кунсткамеры, но пока лень -) если я Вас зафрендила - меня в ответ из вежливости френдить не обязательно. то есть мне будет приятно... но я сама не увлекаюсь френдованием из взаимности.  даже если я Вас не зафрендила - я могу читать Вас просто так. но если Вы почему-то хотите вступить со мной в официальные отношения - пишите, я скорее всего зафренжу.

- в журнале и комментах допустим албанский и мат. но советую воздержаться от фашистских, антисемитских, гомофобных, антифеминистических высказываний. скорее всего не забаню и не расфренжу, но для себя отмечу.

...что ещё-то принято в таких постах писать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →