Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Димка - чемпион

будем справедливы - да, песня не очень, но вот НОМЕР - действительно был продуманный, просчитанный, может цинично - но точно. изучили целевую группу, придумали концепцию, создали продукт, грамотно его спозиционировали, отрекламировали - и выиграли. с точки зрения бизнеса - молодцы, всё чётко. скрипка для интеллектуалов, Женечка Плющенко для мэйнстрима, ну и Дима - чтобы пел, всё-таки конкурс песни.

так что НОМЕР заслужил победу.

ну и вообще - Евровиденье - это такой милый повод залечь с детЯми в кровать, обложиться подушками, грызть яблоки и, зевая, ждать процедуры голосования и подсчёта баллов... ещё выборы в Думу или в Президенты у нас проходят аналогично, но они реже бывают. Мот обожает такие посиделки-полежалки, когда все кучей, и всё не по режиму. Сегодня ужасно жалел, что Костя в Барселону улетел, что полной кучи не получилось...

Мы с Мотом голосовали на Израиль и за Сербию. Мот выбрал -)

апд.
ленту порвало надвое. одни рады, а другие типа выше этого. и эти вторые упражняются в сарказме "Еблан", "дитя гор", "говновиденье", "позорище"... ах-ах-ах... люди, вы чё? это просто конкурс попсовой песни. откуда столько страсти? или для поддержания имиджа высокодуховной особы надо обязательно делать вот так носиком "фи" на Евровиденье и неоднократно клясться, что в Макдональдс - ни-ни, не дальше тубзика?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments