Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

очередная подборка "из корпоративной почты"


Дорогие сотрудники! Не пугайтесь спайдерменов за окнами, они их моют :)

Если кто-то засиделся на работе .. и слышит, как чувство голода подкрадывается.. приходите к нам! Еще есть йогурты, которые не так давно принесли их холодильника, которые не стояли полдня в комнате (они хорошие). А то выльем их через 15 минут.

Дорогие, любимые коллеги,
у нас сложился традиционный жанр жизнерадостных прощальных писем. Надеюсь, что мое будет самое жизнерадостное). Сегодня мой последний день в любимой компании. У меня самая уважительная причина - я уезжаю в Швейцарию (сдаваться замуж). КОМКОН и его сотрудники (женщины, видимо, особенно) заслуженно высоко ценятся на западном рынке.

Пользователи сервера для беременных!
Пожалуйста, отключайте свои сессии, когда не работаете. Сервер старенький, он так быстро не может.. Там и так работать не очень быстро, а когда столько лишних людей висит…

Господа!
Может ли кто-нибудь помочь в получении разрешения на фотографирование в московских супермаркетах, типа Седьмого Континента или Перекрёстка? Из-под полы этого сделать не получится, т.к. нужны правильные ракурсы и хорошее качество, видимо, не обойтись без штатива.

и самое приятное:
Аня, привет!
У тебя накопилось некоторое количество неотгулянных отпусков... точнее еще аж 43 дня.... можешь ли ты подумать, когда ты могла бы таки отгулять еще какое-то количество отпускных дней (помимо тех 28, которые мы с тобой уже расписали)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments