Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

Category:

мечтательное

начиталась путевых заметок от dejur
по итогам очень хочу в Китай.
посмотреть, погулять, закусить.
так бы и съела вот такой сяо лонг бао (тан-бао), чудо-пельмень без фарша, внутри только бульон.



кто знает - где в Москве можно съесть правильную китайскую еду?

апдейт: оёй, они вот это всё едят!
куда смотрит Гринпис.
Tags: о еде
Subscribe

  • Осенние овощи, они же суп

    А вот еще можно из овощей суп-пюре. Шаг 1. Берем "базовый пряный набор". То есть такие душистые овощи, которые заменяют бульон. У меня…

  • Осенние овощи

    Любители ли вы овощи так как люблю их я? Если да - то самое время заняться овощами. Шаг 1. Берете овощи (я брала сегодня сельдерей, фенхель,…

  • Проверенная еда

    Вчера в ночи внезапно образовалось новое кулинарное сообщество: Проверенная еда Думаю, там будет хорошо. Оч.рекомендую.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Осенние овощи, они же суп

    А вот еще можно из овощей суп-пюре. Шаг 1. Берем "базовый пряный набор". То есть такие душистые овощи, которые заменяют бульон. У меня…

  • Осенние овощи

    Любители ли вы овощи так как люблю их я? Если да - то самое время заняться овощами. Шаг 1. Берете овощи (я брала сегодня сельдерей, фенхель,…

  • Проверенная еда

    Вчера в ночи внезапно образовалось новое кулинарное сообщество: Проверенная еда Думаю, там будет хорошо. Оч.рекомендую.