Ay (a_u) wrote,
Ay
a_u

круто


В последнем номере русского Ньюсвик - статья о том, что компания Cleveland BioLabs работает над препаратом, который позволяет выжить при получении смертельной дозы радиации. Препарат «протектан 502», разработанный учёными, мог бы спасти чернобыльских пожарных, но его главная область применения - защита больных раком при радиотерапии. Если кто понимает - это реально круто, потому что при лечении опухолей с применением радиотерапии очень много побочных эффектов. Новый препарат реально спасёт десятки тысяч больных. Это не долгожданная "таблетка" от рака, это средство, повышающее эффективность существующих методов лечения.

на фотографии - те самые супер-учёные.
все, кстати, нашенские, судя по фамилиям.

вторая слева - моя прекрасная одноклассница Женька _eugenia!!!!
Жень, мы про тебя читаем! ты молодец!
это так круто, что вы делаете такие реальные полезные вещи.
по сравнению с этим наш маркетинг-шмаркетинг - такая фигня.
Subscribe

  • Ничего не предвещало

    Иван вплывает в комнату: - А я не брал нож! Костя: - Ну пойдем, покажешь, какой нож ты не брал... Иван бежит на кухню, Костя идет за ним. Я,…

  • (без темы)

    Собрала в одно место из инстаграма некоторые Танины рисуночки Военная собачка Соня Как рисовать ноги коню (инструкция для мамы)…

  • Про детей, фрукты и вокруг

    Как-то не так я себе представляла возвращение в жж, но работа поджимает, и вот я тут с вопросами -)) Пожалуйста, если у вас есть 10-15 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments